Случайное фото


Добрые дела


Видео о Храме


Храм на карте


Смотреть увеличенную карту

Главная » 2018 » Август » 8 » Необычное отпевание
18:01
Необычное отпевание
   

Необычное отпевание прошло сегодня в соборном храме ап. Иоанна Богослова. В наш город из Уфы приехали внуки Филиппа Герасимовича Михалева, погибшего во время Великой Отечественной Войны.

Филипп Герасимович родился в Пермском крае. В 20-х годах был призван на срочную службу на границе с Эстонией. В годы Великой Отечественной Войны попал под Сталинград. Отец четверых детей. Погиб в возрасте 38 лет. Внуки Зинаида Владимировна Коваленко и Аркадий Николаевич Михалев долго пытались найти сведения о своем дедушке, который считался пропавшим без вести. В ходе поисков они выяснили, что он похоронен в г. Волжском в братской могиле Мемориала воинам, погибшим в годы гражданской и Великой Отечественной Войны.

Сегодня утром родственники Филиппа Герасимовича пришли в соборный храм для молитвы. Их встретили приходская молодежь, добровольцы из Волгоградской региональной общественной организации «ЭВЕРЕСТ», сотрудники Управления культуры г. Волжского. После чина погребения все прошли к мемориалу, где после краткой литии возложили цветы. Надеемся, что эта история послужит примером проявления любви к усопшим родственникам.

 

Просмотров: 47 | Добавил: Илья_Ю
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
День за днём

 

 

 

 

 


Поиск на сайте

Новости Патриархии
 

Статистика

Полезные ссылки
Новая страница 1

 

 

 

 

 

 



Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz